我们的少年时代江狄扮演者是谁 都金翰个人资料背景介绍-呼和浩特中医网

当前位置:首页 >> 中成药坛 >> 正文

我们的少年时代江狄扮演者是谁 都金翰个人资料背景介绍

发布时间:2018-06-30 来源:呼和浩特中医网

-由成志超、戴小哲执导,王俊凯、王源、易烊千玺、薛之谦、李小璐、张子枫、李菲儿等领衔主演的大型青春励志成长校园剧《我们的少年时代》在湖南卫视黄金档热播中。该剧讲述了一群热爱棒球的少年在老师的帮助下,克服重重困难并朝着梦想奋进,最终实现棒球梦的励志故事。戏里的中加中学棒球队队长江狄和班小松所在队是竞争对手,两支死对头聚上后自然是火星撞地球一般。

-那么我们的少年时代江狄是谁演的?江狄扮演者的个人资料是什么?接下来,小编为大家带来相关介绍。

-我们的少年时代江狄是谁扮演的?

-都市励志剧《我们的少年时代》汇集了王俊凯、王源、易烊千玺、薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿、张子枫一众演员主演,讲述了几个高中生,为了追求心中的棒球梦想努力拼搏,在棒球运动的对垒中不断成长的励志故事。新晋演员都金翰在剧中饰演“江狄”一角,是中加中学棒球队队长,也是班小松棒球队的死对头、竞争对手,一出场就和班小松的球队扛上,凭着过硬的技术把班小松带领的棒球队虐的很惨。虽然都金翰饰演的“江狄”并不是主角,戏份不是很多,但一出场就受到不少关注。下面小编就来给大家介绍一下我们的少年时代剧情介绍中江狄扮演者都金翰个人资料吧。

-都金翰,出生于青海省西宁市,华语影视男演员,毕业于北京舞蹈学院。

-2012年,出演个人首部电影《无问西东》,从而正式进入演艺圈;同年,出演个人首部电视剧《夏日狂奔》。2013年,出演个人首部古装剧《芙蓉诀》。2014年,出演剧情电影《老炮儿》。2015年,在青春校园电影《少年班》中饰演常松 。2016年,在古装剧《思美人》中饰演木易;同年,出演剧情电影《我不是潘金莲》。2017年在《我们少年时代》饰演“江狄”一角。

-江狄扮演者都金翰个人资料

-中文名:都金翰

-别 名:金翰

-国 籍:中国

-民 族:汉族

-星 座:狮子座

-出生地:青海省西宁市

-职 业:演员

-毕业院校:北京舞蹈学院

-代表作品:《思美人》、《我不是潘金莲》、《少年班》、《青年旅社》、《我们的少年时代》、《老师晚上好》

-

都金翰参演的电视剧作品:

-2017年《思美人之山鬼后裔》饰演:木易

-2017年《思美人》饰演:木易

-2017年《我们的少年时代》饰演:江狄

-2017年《热血学院》饰演:李璟迁

-2016年《老师晚上好》饰演:李卫

-2015年《出关》饰演:赵守玉

-2015年《青年旅社》饰演:亮亮

-2015年《芙蓉诀》饰演:杨公子

-2015年《无问东西》饰演:逸飞

-2012年《夏日狂奔》饰演:金币

-都金翰参演的电影作品:

-2016年《我不是潘金莲》饰演:李英勇

-2015年《少年班》饰演:常松

-2015年《无问西东》

上一篇:什么东西能够立刻解酒呢?    下一篇:肝门胆管结石的临床表现
最新图文
  • 孕妇大腿抽筋应该怎
  • 怀孕前男性准备什么
  • 《十万个冷笑话2》
  • 鹿晗吴亦凡李易峰你
友情链接
 Copyrights ? 2017 All rights reserved. 本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!